Unser Pädagogisches Konzept

Wir freuen uns, Ihr Kind in unserer Kindertagesstätte „Kinderkette e. V.“ aufnehmen zu können. Für mehrere Stunden vertrauen Sie uns Ihr Kind an. In dieser Zeit soll es sich bei und wohl fühlen und seine Persönlichkeit entfalten können. Als familienergänzende Einrichtung wollen wir ihm dabei zu Seite stehen. Durch die ganzheitliche Förderung aller Kräfte, Begabungen und Fähigkeiten unserer Kinder wollen wir eine Grundlage für sein Leben in der Gesellschaft schaffen.

Um diese hohen Ziele zu erreichen, ist eine freundschaftliche und offene Atmosphäre wichtig, denn nur dann ist eine gute Zusammenarbeit zwischen Ihrem Kind und uns möglich.

Wir laden Sie deshalb ein, unser pädagogisches Konzept aufmerksam zu lesen. Es will Ihnen einen Überblick geben über unseren Träger, unsere Arbeit und den Tagesablauf unserer Kinder.

Download Pädagogisches Konzept